桶裝水
公司介紹 最新消息 解碼熱消費之桶裝水 假冒水三招現形 夏季飲用桶裝水有講究 全面觀察不買劣質水 如何選擇合格的桶裝水 消費觀念逐漸轉變
 


HOME > 全面觀察不買劣質水
相關消息
 
日期
主旨

全面觀察不買劣質水

選水店:在購買桶裝水前,阿波羅工作人員建議,消費者可以致電品牌水企客服熱線,詢問住址附近的正規水店,並最好親自到水店店面進行觀察,選擇店面環境良好,乾淨整潔的桶裝水店。

看材質:專家表示,常見的桶裝水水桶,多由PC材料製作而成。阿波羅工作人員指出,檢查水桶最簡單的方法就是查看底端是否有PC標識及QS標識。專家還建議,消費者在收水時,可將水桶倒置1分鐘以上檢查是否漏水,漏水意味著漏氣,微生物指標可能不合格。

驗水質:阿波羅的工作人員透露,合格的飲用水應該無色、透明、無異味,沒有絮狀物,不要選購和飲用顏色發黃、渾濁、有絮狀沉澱或雜質及有異味的水;專家表示,水的味道也可以鑑別桶裝水水質,直接用自來水灌裝的會有消毒水的味道,鹼味較大。