桶裝水
公司介紹 最新消息 解碼熱消費之桶裝水 假冒水三招現形 夏季飲用桶裝水有講究 全面觀察不買劣質水 如何選擇合格的桶裝水 消費觀念逐漸轉變
 


HOME > 假冒水三招現形
相關消息
 
日期
主旨

假冒水三招現形

查防偽碼:專家建議,消費者一定要選有QS標誌的產品,還要仔細檢查生產日期和桶蓋上的標籤是否相符,另外,桶裝水上有唯一的防偽碼;阿波羅工作人員也表示,每一桶阿波羅桶裝水都有專屬的產品防偽編碼,每個防偽編碼均是獨一無二。

看桶身:正品桶外觀比較透明,桶體呈淡藍色或白色,光華而有光澤,無雜質,也無黑點,外觀、封口、防偽標誌等比較乾淨。而劣質桶外壁暗淡,多黑點,使用過程中易開裂、變形。

留意桶蓋:桶裝水專家透露,劣質水封口的熱縮膜一般較薄,無光澤感,有的使用電吹風吹烘而成,不是很緊,褶皺不平,真水則相反。另外,有的水企為防偽,會對桶蓋等部位進行特殊設計,如阿波羅的雙色蓋設計等。購買桶裝水前可通過官方渠道了解更多信息,以識別假冒水。