桶裝水
公司介紹 最新消息 解碼熱消費之桶裝水 假冒水三招現形 夏季飲用桶裝水有講究 全面觀察不買劣質水 如何選擇合格的桶裝水 消費觀念逐漸轉變
 


HOME > 解碼熱消費之桶裝水
相關消息
 
日期
主旨

解碼熱消費之桶裝水

幾乎每日都要與消費者見面的高溫“涼伴”就是桶裝水,然而市場上的桶裝水不僅品牌多、價位不一,而且不乏假冒、劣質產品,面對無色無味的桶裝水,普通消費者該如何選擇,水企工作人員和專家,教你招數。

  水和桶均有保質期
儘管目前水企也推出了較小規格的桶裝水,但阿波羅工作人員表示,由於消費習​​慣,目前較小規格的桶裝水的消費者比例並不多。

桶裝水包裝上標註的保質期一般為1~3個月,但阿波羅工作人員透露,這個保質期一般是在未開封的狀態下。食品安全專家分析,桶裝水開封後,細菌會隨著空氣進入到水中,尤其在溫度較高的夏季,細菌繁殖速度加快,更不能久存。因此,前述人士均建議,開封後的桶裝水最好在1週內飲用完。

另外,專家提醒,桶裝水的水桶也是有保質期的,時限為兩年,如果超過保質期,也同樣不要購買。